Green Goddess Hummus

Aug 20, 2022Creamy Shit, Rezepte

Hummus geht irgendwie immer, doch dieser „Green Goddess Hummus“ ist etwas ganz Besonderes! Seine leuchtend grüne Farbe verdankt er der großen Menge an frischen Kräutern wie Petersilie, Koriander, Schnittlauch und Basilikum. in Kombination mit den leicht nussigen Kichererbsen und der des Zitronensaftes habt ihr im Handumdrehen einen leckeren und supercremigen Hummus, der sich super wegsnacken lässt.  

YOU WILL NEED:

  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 265g abgetropft)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2-3 EL Tahini 
  • 1 EL Sojajoghurt (optional)
  • 3 EL frische Petersilie
  • 2 EL frischer Koriander
  • 3 EL frischer Basilikum
  • 2 EL Schnittlauch (gefroren oder frisch)
  • 100ml kaltes Wasser
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • Salz 

HOW TO MAKE IT:

  • Die Kichererbsen abtropfen, waschen und in einen Blender geben. Je mehr Power euer Mixer hat, desto cremiger wird der Hummus. Natürlich könnt ihr auch einen Stabmixer benutzen.
  • Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles so lange miteinander mixen, bis ihr einen saftig grünen und cremigen Hummus habt.
  • Mit Salz abschmecken und am besten sofort genießen. In einem luftdichten Behälter ist der Hummus locker 2-3 Tage haltbar, falls ihr ihn nicht vorher verputzt habt.

© 2022 heart beet blog

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